ゼン_鸢

【云亮】坏习惯

赵云x诸葛亮
‼️这是一篇很小很小的刀,半夜睡不着写的。
随便看看就好了。
保证下一次绝对是甜的因为我非常非常的爱亮亮!!!
亮亮是世界的珍宝!!!

—————————————————————————
赵云有一个众所周知的坏习惯,就是很喜欢在看电影的时候说话。

他总是找身旁的诸葛亮喋喋不休地讲话,诸葛亮哪里看得有些不懂了,他连忙去解释,诸葛亮吐槽几句,他也连忙附和吐槽。
一场电影下来,都不知道是对着银幕多还是对着身边的诸葛亮多。
而且他说话有时候激动得压不住,引得周边的人频频转头,诸葛亮不好意思,悄悄让他别说话了,然后赵云就死皮赖脸地要诸葛亮亲自己一口,亲完保证乖乖闭嘴,诸葛亮总是笑他,但最后还是会在黑暗中给他一个印在脸颊的吻。

后来他们因为最基本的家庭问题分手了。

韩信和李白还是像平日出来玩那样约赵云看电影,这次他们还带上了貂蝉。
赵云自从坐了下来,就一声不吭,一场电影下来,他直直盯着银幕,更没有说过一句话,哪怕貂蝉偶尔说起话来,他也只是嗯了一声,然后微笑竖起手指在唇边做一个“嘘”的动作。
好像从没有试过跟赵云出来能看这么安静的一场电影,唯有看完后赵云才吐出一句话说,“回去吧。”
李白在回去的路上还说他,“子龙,难得你看电影不说话啊!你以前吵得有时我都看不下去。”“啊是吗?”赵云依旧是微笑,“那很抱歉。”

赵云的坏习惯,似乎改得干干净净了。

评论(5)

热度(102)