ゼン_鸢

怎么说呢很伤心,当年诸葛火舞二人转的kpl时代已经过去了,天美除了只会拿亮亮刷人气卖皮肤还会做什么,bug一大堆,你怎么也是曾经的中单法王法师一哥啊。
有时我宁愿你是人民币英雄,放在水晶里要氪的那种,那样天美就不会这么狂地削你,而我也可以高高兴兴地为了你刷钱。当初第一次氪金就是为了买你的老师皮肤,觉得特效很好看。然后金币都懒得存了直接买你,后来放了一段时间,拿起来玩的时候发现铭文不怎么好,一个星期内氪了两套给你瞬间升到贵八。人气投票怕你人气不够好,连结果都不敢看急忙去睡觉,但是半夜三点竟然醒了,忍不住去看结果。仙君皮肤刚出立马送了几套出去。团战投票四处缠着人去投,我前面的一个没投全部存起来投给了你,一个星期每晚都打打完立刻投,然后又高高兴兴地说如果你赢了我继续送皮肤。周边商场有了你的卫衣,我又跑去买了洗干净准备找一天可以穿。所有的氪的金都是为了你,新出的法师克你,我在他的出的前一天抽了武则天就老想着追着对面新法师打比一比大招谁更恶心。你明明这么考验技术,我玩了接近三百盘也觉得没有领悟好你,可是其他法师一个比一个无脑而且伤害高,你反而还打不过人家。我很喜欢qghappy啊,可是连猫神都不用你了,看着对面的亮亮不停地扔一技能也没多少伤害,被震起来就死了,真tm心疼死我了。我是自私的,我实在不忍心你没落下去,你值得所有最美好的东西,你本就应该一直闪闪发光。

评论(19)

热度(112)

  1. 顾惟»ゼン_鸢 转载了此文字
    QAQ,抱紧我的亮亮